WASPADA !

KABUT DIMUSIM HUJAN SANGAT MEBAHAYAKAN KESELAMATAN AGAN!

APAKAH AGAN MENGALAMI HAL SEPERTI INI SAAT BERKENDARA?

Konsentrasi berkendara terganggu gara-gara kabut menutupi kaca
Jarak pandang terbatas karena kaca pada ngembun
Tidak bisa melihat kendaraan di belakang karena kaca spion tertutup embun
Kaca mata berembun saat memakai masker

Embun pada kaca terjadi karena adanya perbedaan kelembapan dan suhu. Biasanya, kelembapan dan suhu di luar lebih dingin daripada di dalam.


Meski banyak yang menganggap sepele, ternyata embun pada kaca ini sebenarnya cukup membahayakan. Karena terganggunya jarak pandang pengemudi, embun dapat menyebabkan kecelakaan fatal.


Bukan itu saja, embun yang menempel terlalu lama di kaca juga dapat menyebabkan timbulnya jamur & kerak di permukaan kaca.

TAPI NGGA USAH KHAWATIR!
karena banyaknya permintaan konsumen, kini kami hadirkan produk terbaru untuk mengatasi masalah agan

MASTER ANTI FOG berfungsi Untuk mencegah timbulnya embun pada kaca, cermin, plastik dan jendela, face shield (pelindung diri) corona.


Sangat membantu pada saat hujan, memperjelas pandangan pada kaca dan memperjelas pandangan

LIHAT HASILNYA!

PENTING!

Setelah menggunakan MASTER ANTI FOG, tidak disarankan untuk mengelap kaca kembali, karena akan merusak lapisannya dan mempengaruhi efeknya

KENAPA HARUS MASTER ANTI FOG?

Mencegah timbulnya embun pada kaca, cermin, plastik dan jendela, face shield yang membahayakan penglihatan
Dapat digunakan pada kaca mobil, kaca helm, kaca mata, face shield (pelindung diri) corona
Terbuat dari bahan yang aman, tidak menimbulkan kerusakan pada tangan dan mobil karena PH=7
Satu kali spray dapat bertahan ± 30 Hari
Mudah dibawa dan digunakan, serta aman untuk lingkungan
5.0
/ 5
5
(4)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Fraskana w
12 Nov 3:30 pm
barang bagus, kualitas ok punya, senang belanja ditoko ini, good seller, penjual baik, respond chat cepat, biar kan bintang yang berbicara saya suka dengan produknya, cocok banget buat aku yang suka bepergian keluar kota apalagi musim hujan begini 👍
Ully W Rossi
17 Sep 7:05 pm
ini pemesanan ke 2 saya karena sebelumnya puas banget sama hasilnya, pandangan jadi jelas karena kaca mobil ngga ngembun lagi, terima kasih produknya sangat bermanfaat, good seller dah 👍
Septian Pratama08
8 Sep 3:35 pm
Bagus produknua bisa ngurangin embun di mobil sama helm biar bapak seneng kalo nyetir pas hujan
Yogopras21
18 Agt 3:30 pm
Mantep pengirimannya cuwepet slurr, respon penjual juga gercep poll, udah tak cobain di kaca mataku soalnya kalau pakai masker suka ngembun kena abab 🤣, tapi sekarang udah ngga berkat master anti fog , MANTAP BETULLL

Beli 1 Dapat 2

Diskon 50%

Beli 2 Dapat 4

Diskon 50%

Beli 3 Dapat 6

Grosir

ADANYA HIMBAUAN PEMERINTAH PERIHAL SOCIAL DISTANCING, MAKA LEBIH BAIK MENGGUNAKAN METODE TRANSFER SEHINGGA TIDAK KONTAK DENGAN KURIR

MOORMILES.COM