Mau Masuk Mobil Sudah Terpana,

Setelah Masuk Mobil Tambah Tersenyum Bahagia

Apakah ini yang Anda alami?

Mobil kusam dan ngga enak dipandang, mau bawa keluar aja males rasanya dikiranya mobil ngga pernah dirawat, padahal mah udah di mandiin tiap minggu
yaa namanya juga mobil lama boss
Males ngerawat kesalon selain butuh biaya mahal dalam keadaan begini takutlah keluar rumah, belum lagi nanti kalau di salon antri banyak orang, kan jadi was was gitu
Mau update mobil baru? tabungan belum cukup boss, mending buat tabungan pendidikan anak dulu deh daripada buat beli kendaraan baru

Serba bingung gan?

ane kasih solusinya mau?

Cukup pakai Paket Cling Luar Dalam

Paket yang agan dapatkanπŸ‘‡


βœ… Pengkilap Bodi semi coating
βœ… Pembersih jamur, kerak & karat
βœ… Pembersih Interior

Komplit banget kan, selain untuk perawatan bodi luarnya, agan juga dapat perawatan interiornya dong


Dijamin kendaraan agan makin cling di luar dan cling di dalam

DARI RUMAH JUGA BISA BIKIN KINCLONG ALA SALON

Kenapa sih musti Paket CLING LUAR DALAM?


♨️ Hemat jutaan rupiah



kok bisa jutaan rupiah?
Iyalah gan, ente beli 1 paket dapetnya 3 produk sekaligus

Dapet pengkilap, dapet buat bersihin jamur, dapet pembersih interior

bayangin aja kalau agan bawa mobil agan ke salon buat ngatasin masalah itu pasti keluarnya juataan rupiah apalagi bagian interiornya kalau mau beli jog baru berapa tuh harganya



♨️ Kepuasan hati bawa kendara


pasti pernah dong gan gara-gara mobil buluk luar dalam jadi minder mau bawa jalan-jalan

sekarang udah ngga lagi dong dengan PAKET CLING LUAR DALAM dijamin mobil makin cling di luar dan cling di dalam

udah kek mobil baru gan



♨️ Cara pakai simple dan mudah


Bisa lah gan moles kapan aja, orang tinggal semprot sama gosok-gosok bentar
  • Bangun tidur langsung moles bisa
  • Pas dikantor jam istirahat, gasslah
Udah gitu kan molesnya bisa nyicil gan, hari ini ngga kelar bisa besok lagi, ngga buru-buru dan bisa santuy gan



Sudah Banyak yang Membuktikan gan!

Wah Saya Tertarik

Emang Berapa sih Harganya?

Rp 500.000 ?

atau

Rp 400.000 ?

WOW

Ternyata Harga PAKET CLING LUAR DALAM saat ini cuma
Rp 297.000

Tapi karena saat ini kami sedang mengadakan program promo "PESAN VIA WEB", Anda bisa dapat harga jauh lebih fantastis
yaitu

Rp 297.000

249Rb

Harga diatas tidak sebanding jika agan perawatan di salon yang menghabiskan biaya jutaan rupiah

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ⭐⭐⭐⭐---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia