PENGHITAM PERTAMA YANG NGGA LUNTUR MESKIPUN DICUCI BERKALI - KALI

Bisa COD (Bayar di Tempat)

Kenapa harus Armor Dark Knight?

Apa bedanya dengan penghitam lainnya?

⛔ Ngga Luntur


Di musim panas seperti ini banyak debu yg berkeliaran dan pastinya menempel pada motor yang sering agan gunakan sehari-hari, terutama body plastiknya
Tidak perlu khawatir gan, mau debunya sebanyak apapun, kotor nya separah apapun, armor dark Knight ngga bakal luntur meskipun di cuci berkali kali bahkan menggunakan sabun dan sikat sekalipun (bisa dibuktiin sendiri nanti kalau udah beli)
Kalo kotor sikat aja gan, sabun aja gan, ga perlu ragu, yg penting motor bersih tentunya bodi plastik tetap hitam legam

⛔ Hemat Banget nget nget


Tahu ngga kalau kesalon atau cucian paling kinclongnya beberberapa hari dong terus habs itu kalau kotor dan kusam lagi harus ke salon lagi, bayar lagi

Nanti istri rewel lho gan kalo uang habis banyak cuman buat ke salon berulang-ulang, bisa bisa agan tidur di luar hehe
Terus uang buat keperluan anak dan kebutuhan sehari-hari jadi berkurang gan, tambah rewel gan istrinya :(

Dengan Armor Dark Knight ngga bayar berkali kali, karena 1 botol bisa untuk hingga 3-5 mobil atau 15 motor
mantapp kan....

bayangin aja kalau beli 15 motor udah habis duit berapa tuh🧐



⛔ Mau kemana- mana makin PEDE

Iyalah biasanya pakai kendaraan buluk dan kusam, sekarang kendaraan kaya habis beli baru dari dealer
kinclong dah

Sampai2 tetangga ngiranya agan beli kendaraan baru, padahal stok kendaraan di rumah udah banyak kan gan haha buru2 dikasih tau gan tetangganya jgn sampai jadi bahan ghibah tetangga sekalian promosi gan hehe


⛔ Hemat waktu

Pasti pernah dong agan2 nih sibuk entah ngapain aja tapi ngga sempet ngerawat kendaraan
pernah dong?

Tenang.... pakai Armor Dark Knight sekali poles tahannya hingga 6 bulan


bayangin aja 6 bulan loh, 180 hari lebih hemat waktu ngga ngusek ngusek kendaraan

Masih ngga percaya?

Ini ane kasih buktinya, HITAM ELEGAN kan?

Ngga luntur meskipun di cuci berkali-kali

Saya Mau Dong!

Berapa sih harganya?

Harga diatas tidak sebanding dengan jika agan bawa kendaraan ke salon atau beli kendaraan baru lagi

1 botol bisa untuk 5-6 mobil atau 15 motor

(Lebih hemat)

Lihat TESTIMONI pelanggan kami

Sudah banyak yang puas dengan ARMOR DARK KNIGHT

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ⭐⭐⭐⭐---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia