Apakah kaca mobil anda seperti ini?
habis dicuci tapi jamur tetep ngga bisa hilang?

Pakai pembersih jamur di pasaran dapet harga murah sih tapi...malah timbul bercak putih dan gatel-gatel di tangan

alhasil bukannya hilang malah timbul masalah baru



AWAS! kalau ngga segera dibersihin bisa jadi jamur menahun dan meresap pada lapisan kaca


Ini Dia Rahasia Kaca Mobil Bebas Jamur hanya Sekali Oles

--
ngga khawatir kaca rusak yang bisa menghabiskan biaya jutaan
Mudah & praktis tinggal oles dan gosok pada kaca mobil


Perkenalkan...


Kenapa harus Glass Cleaner dari Moormiles?

Sudah Banyak yang Membuktikannya

mantap bos, kaca jadi bening, jamurnya pada ilang semua, bersih tak tersisa
Bambang Muhtadi
Alhamdulillah udah sampai barangnya, kualitas ngga di ragukan, ampuh bersihin jamur
Niken Anggi M
Udah sampe, udah dicoba hasilnya cakep, bersih jamurnya
Axel Samodra
Wort it banget, ini yang dicari-cari, nemu pembersih jamur yang aman
Wulandari S
Sudah order ke 2x ini karena emang sebagus itu untuk kaca
Agus Cahyadi
Sebelum Pesan Perlu Anda Ketahui bahwa Produk GLASS CLEANER ini sangat terbatas dan tidak dijual bebas


sebab yang kami jual harganya jauh di bawah pasaran saat ini...


Minggu lalu kami berikan harga 199rb/paket


Namun khusus transaksi hari ini, agan bisa beli dengan Harga 99rb selama persediaan masih ada

Nb : Setiap hari kami ready stok hanya 30 paket saja


pembeli dilayani sesuai antrian, saat ini sudah 21+ antrian
yang anda dapatkan jika order sekarang:

Armor Kripton (pembersih jamur kaca) senilai Rp 89.000
Armor Crystal (Pelapis kaca) senilai Rp 89.000
Lap microfibber lembut senilai Rp 30.000


Total harga Rp 208.000, tapi jika anda order hari ini anda hanya akan membayar 149rb saja


Tunggu Apa Lagi !!

Amankan Kesempatan ini karena STOK TERBATAS

Cara Pemesanan
✔️ Silahkan Isi Informasi Pembeli dengan benar
✔️ Silahkan pilih Metode Pembayaran bisa langsung transfer atau bisa juga COD
✔️ Silhkan Klik Tomblol Klik di sini Untuk dapatkan promo Untuk Menyelesaikan Pesanan

INFORMASI PEMBELI

No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer (Potongan 5rb)
Bayar di Tempat
`👉 Klik Disini untuk Dapatkan Promo