EKSTRA CARNAUBA

KENDARAAN 6X LEBIH MENGKILAP

KESEL NGGA SIH?


mood jadi buyar karena ngelihat kendaraan yang buluk gitu

PASTI KESEL DONG!

Hati-hati gan, ini nih yang memicu perang sama istri :D

Dikiranya kendaraan ngga dirawat, padahal mah tiap minggu juga udah di mandiin, udah dielus-elus tapi ya namanya kendaraan lama kan susah gan...

kalau pengen kinclong & bagus ya beli baru!

Tunggu dulu...
kalau udah di cuci udah dielus-elus masih aja kusam berarti agan bisa jadi butuh paket pengkilap!

  • Tapi kalau mau mengkilapkan kan harus kesalon?
  • Pengkilap kan mahal?
  • Pengkilap kan ngga boleh makai sembarangan?



Eitsss... INI JAWABAN DARI PERMASALAHAN AGAN

PAKET ARMOR KINCLONG

Beli 1 Dapat 3 Produk loh gan

PENGKILAP SEMI COATING

ARMOR X-RAINY

Bodi udah dielus-elus masih aja tetep kusam?

Armor X-Rainy ini jawabannya
Dengan kandungan extra Carnauba Wax dari Brazil, kendaraan makin kinclong dan mengkilap seperti habis nyalon

Selain mengkilap baret halus dan spider wrap juga tersamarkan dan menimbulkan efek daun talas juga

Mantap kan?

1 produk sejuta manfaat
PEMBERSIH JAMUR, KERAK & KARAT

ARMOR ATTACK

Jamur, kerak dan karat ini biasanya susah banget dibersihin gan meskipun undah di cuci digosok sampe pegel juga ngga bakal hilang

Apalagi blentong-blentongnya bikin kendaraan jadi ngga enak dipandang

Armor Attack ini solusi mudah untuk agan membersihkan jamur, kerak dan karat pada kendaraan

Oh iya gan, kandungannya sangat aman untuk kaca, bodi & krom

Sudah diuji coba...
PEMBERSIH NODA ASPAL DAN BEKAS STIKER

ARMOR ASPALT

Pasti agan pernah dong bersihin noda aspal dan bekas stiker dengan cara digosok-gosok?
bukannya hilang malah timbul baret kan?


Nah dengan Armor Aspalt ini agan cukup menyemprotkan saja pada bagian noda aspal atau bekas stiker, tunggu bentar lalu dilap doang noda terangkat tanpa sisa

Dan pastinya ngga bikin baret baret gan

Amannn...

Bahkan ni ya, mas Wahid owner pemburu mobil impian juga pakai paketan ini untuk moles mobil ex Taxi nya

Mau dibiarkan sampai kapan gan kendaraannya kusam begitu?

BELI SEKARANG DAH

HARGA LEBIH MURAH

Jika agan beli hari ini, akan kami berikan harga khusus

Harga diatas tidak sebanding dengan biaya perawatan di salon lo gan, bisa habis jutaan rupiah

TESTIMONI CUSTOMER KAMI

KENDARAANNYA MAKIN KINCLONG

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia