Cobain PRAKTISnya Perawatan Mobil Hitam Saat Musim Hujan Tanpa Harus Nyuci di Car Wash

Memang ada apa dengan mobil hitam setelah kehujanan?

Sadar atau tidak? ini kan yang anda alami?

Habis dicuci kehujanan lagi, dicuci lagi boros duit dong?
Habis kena air hujan banyak waterspot dan jamur nangkring di bodi dan kaca?
Udah dicuci tapi tetep keliatan kusem karena jamur masih ngga bisa hilang?
"Pengen sih mobil kinclong dan bersih terus tapi kalau bolak balik ke car wash boncoss bos, belum lagi kalau di car wash kan dapet bersihnya doang, jamur tetep ngga ilang"

Paket perawatan dari Moormiles telah dipercaya 1.700+ pengguna untuk merawat mobil saat musim hujan begini.

Dengan paket Black Series, inilah manfaat yang akan anda dapatkan!

➡️ Hemat Uang,
coba kalau tiap habis kehujanan dibawa ke car wash terus, berapa duit yang keluar tiap bulannya? tinggal dikalikan aja 30rb x 30, 900rb dong
dengan paket black series ngga nyampe 150rb , mobil udah kinclong maximal


➡️ Lebih bersih
Pasti pernah dong ngalamin habis dari car wash dapet bersihnya doang, jamur di bodi dan kaca tetep nangkring, paket black series mampu mengatasi semua itu dong, jamur, kerak & kerak gibas tuntas

➡️ Hemat waktu
tau sendiri kan kalau di car wash ngga bisa langsung ditanganin harus nunggu sesuai antrian, berapa menit waktu anda yang terbuang?
kalau punya paket perawatan sendiri kan bisa dirawat kapan aja selonggarnya



➡️ Bisa sambil olahraga
kalau di car wash atau salon kan yang nanganin orang lain, kalau dirumah kan kita sendiri yang ngrawat, bisalah sambil olahraga pagi muter-muter lap microfiber




Paket Black Series sudah bermanfaat bagi banyak mobil, anda akan semakin tertarik jika lihat testimoninya :

👇👇👇


BELI SEKARANG!

💥POTONGAN HARGA BAR-BAR💥




Anda lebih hemat Rp 121.000

Harga diatas tidak sebanding jika agan harus bolak balik car wash atau bersihin jamur bodi dan kaca di salon yang butuh cuan jutaan

GRATIS EMAS MURNI 24 KARAT TANPA SYARAT APAPUN

Tunggu Apa Lagi !!

Amankan Kesempatan ini karena harga bisa kembali normal sewaktu-waktu

Cara Pemesanan

Silahkan Isi Informasi Pembeli dengan benar
Silahkan pilih Metode Pembayaran bisa langsung transfer atau bisa juga COD
Silhkan Klik Tomblol BELI SEKARANG Untuk Menyelesaikan Pesanan

INFORMASI PEMBELI

No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer
Bayar di Tempat
`Klik Disini Untuk Dapatkan PROMO!
MOORMILES, produk perawatan kendaraan andalan para artis & kolektor mobil

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia