Apakah ban mobil anda seperti ini?


warna ban kusam dan kekuningan?

Pakai semir ribet, mana pada warnanya nempel di tangan semua

Ingin ban mobil anda tetep terlihat menawan meskipun dipakai berkendara setiap hari

Ini Dia Rahasia Ban Lebih Hitam Berkilau Seperti Baru Hanya Sekali Semprot

--
Tanpa takut tangan kotor
Warna jadi wetlook dan lebih awet
Mudah dan praktis, tinggal semprot pada ban anda




Perkenalkan...


Kenapa harus All Time Dressing dari Moormiles?

Sudah Banyak yang Membuktikannya

cakep nih, semir ban praktis pol, cuma di semprot doang, makasih moormiles
Axxel Samodra
alhamdulillah produknya udah sampai, kata pak suami bagus, dan ngga ribet
Niken Anggi M
Mantap betul min, baru nemu semir ban yang gampang gini, ngga capek
bambang Muhtadi
Wort it banget, cocok buat aku yg mlaes kotor-kotoran, jadi ngga takut kena tangan
Wulandari S
Udah mendarat dengan aman, bagus barangnya, mudah dan praktis
Ramadani Pamungkas
Sebelum Pesan Perlu Anda Ketahui bahwa Paket Kilap Ban ini sangat terbatas dan tidak dijual bebas


sebab yang kami jual harganya jauh di bawah pasaran saat ini...


Minggu lalu kami berikan harga 199rb/paket


Namun khusus transaksi hari ini, agan bisa beli dengan Harga 129rb/paket selama persediaan masih ada

Nb : Setiap hari kami ready stok hanya 30 pcs saja


pembeli dilayani sesuai antrian, saat ini sudah 23+ antrian
BISA UNTUK + 12 BAN MOBIL

Harga di atas tidak sebanding dengan manfaat yang anda dapatkan,
ban lebih awet tahan lama dan ngga gampang rusak
jadi ngga gampang gonta ganti ban deh

Tunggu Apa Lagi !!

Amankan Kesempatan ini karena harga bisa kembali normal sewaktu-waktu

Cara Pemesanan

✔️ Silahkan Isi Informasi Pembeli dengan benar
✔️ Silahkan pilih Metode Pembayaran bisa langsung transfer atau bisa juga COD
✔️ Silhkan Klik Tomblol Klik di sini Untuk dapatkan promo Untuk Menyelesaikan Pesanan

INFORMASI PEMBELI

No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer (Potongan 5rb)
Bayar di Tempat
`👉 Klik Disini untuk Dapatkan Promo

Apa yang toko kami bisa berikan pada agan dan berbeda dengan yang lain ?

Garansi Pengiriman

Garansi apabila barang tidak sampai, maka akan kami ganti & kirim ulang
Garansi Produk

Garansi apabila barang tidak bekerja secara maksimal
Barang Sesuai Iklan

Dijamin barang yang datang sesuai iklan