INILAH CARA TER-MUDAH BIAR MOBIL PUTIH JADI KINCLONG TANPA HARUS RIBET DI KOMPON

-----

Faktanya 97% pemilik mobil putih mengeluhkan warna cat nya menguning setelah 6 bulan pemakaian akibat tidak dirawat dengan baik

-----

"Punya mobil putih wajib punya produk ini gais



Mobil putih punya banyak problematika yang kalau
ga dirawat bisa timbul kekuningan dan kusamnya gampang kelihatan


Apalagi kalau sering berkendaraan di kemacetan kota bisa-bisa kesenggol pengendara lain dan timbul baret
bahkan ditempat sepi pun kadang ada anak anak usil pada ngrusuh mobil kita

Belum lagi kalau nglewatin jalan yg baru di aspal atau diperbaiki makin jelas noda aspalnya


Sempet kepikiran buat moles mobil aja, tapi...
seteleh melihat biayanya dan searching sendiri kok ga ramah dikantong yaaa...

Padahal pinginnya mobil putih aku cakep terlindungi dari sinar matahari bahkan saat parkir diluar"

MEMPERKENALKAN

4 Alasan Kenapa Agan Harus Pakai Armor Cassano

Agan lagi berjuang ingin membuat mobil putih tampak mengkilap dan kinclong?


ini dia alasan mengapa banyak orang di Indonesia memakai produk ini untuk menciptakan mobil impian mereka

Mari Kita Mulai

ALASAN 1


Membantu Merawat Mobil Agar Selalu Tampak Mengkilap



Bahan carnauba wax premium yang terkandung di dalamnya mempunyai efek mengkilapkan sehingga mobil tampak kinclong tahan lama meski dipakai seharian untuk beraktifitas di luar rumah

ALASAN 2


Mencegah Bodi Mobil Menguning Tanpa Merusak Lapisan Cat


Warna mobil yang sudah agak menguning bukan berarti lapisan catnya udah menipis ya gan, bisa jadi mobilnya banyak kotoran atau daki yang menggunung.

Dan biasanya daki yang sudah terlanjur membandel akan membuat mobil putihmu nampak kusam dan kekuningan sehingga ngga bisa bersih meskipun sudah dicuci.

Nah, Armor Cassano memiliki kandungan Micro Active Cleaner yang mampu membersihkan kotoran atau daki yang membandel tanpa merusak lapisan cat.

"Jadi udah ga perlu malu lagi pas lagi kumpul sama sanak sodara dikira mobil nya DEKIL dan KEMPROH kaya pemiliknya"

ALASAN 3


Melindungi dari Sinar UV Matahari Ketika Mobil diparkir di Luar Tempat Teduh


Eman rasanya jika mobil kesayangan kita terpapar sinar matahari terus menerus, ibarat kulit kita lagi panas - panasan naik motor tanpa mengenakan jaket >> gosong

Sama hal nya dengan mobil, diperlukan bahan lapisan sebagai perlindungan yang bisa melekat meski mobil sedang berjalan sekalipun ( soalnya kalo pakai sarung mobil, mobilnya harus berhenti gan 😬)

Armor Cassano memiliki Silica ceramic berkualitas yang dapat mengeras ketika bersenyawa dengan udara membuat nilai tambah bagi perlindungan mobil agan.

Tentunya rasa khawatir akan "eman" sudah tak dirasakan lagi, bahkan ga perlu susah cari tempat teduh akibat padatnya parkiran.

agan bisa fokus untuk melakukan hal positif lainnya seperti meeting dengan klien atau nonton bioskop dengan pacar

ALASAN 4


Praktis dan Mudah digunakan


Kalau ada yang praktis kenapa enggak 😊
agan bisa menghemat waktu dan menggunakan waktu agan untuk aktivitas lain yang lebih penting.

Seperti aktivitas berkerja atau happy time bersama keluarga.

Bahkan agan bisa mendelegasikan ke karyawan dan agan tinggal mantau saja,
sehingga saat berangkat kerja, yang didengar oleh agan adalah "semua sudah siap pak"

Selain itu, dalam keadaan mendesak dimana pun agan bisa tetap merawat mobil agan karena armor cassano sangat mudah digunakan dan dapat dibawa kemana pun.

Cocok dipakai untuk mobil jepang maupun eropa

( Pajero, Inova, BMW, HRV, CRV, Fortuner, Xpander, Mercedes,dll )

Bahkan sangat direkomendasikan untuk mobil yang sudah di COATING sekalipun, agar keawetan lapisan coatingnya tetap terjaga

Produk Moormiles sudah digunakan banyak Influencer, salah satunya Om Fitra Eri

🔽🔽🔽

PROMO BIG SALE

BELI 1 DAPAT 4

Jangan menunda-nunda, mulailah merawat mobil kesayangan agan, Dengan Armor Cassano merawat mobil putih jadi lebih mudah
Mudah & Praktis

ARMOR CASSANO

Rp 270.000


149rb

Harga diatas memastikan mobil putihmu kinclong maksimal, tidak sebanding dengan produk perawatan mobil yang dijual di indomart atau di warehouse lainnya

Langkah mudah untuk membuat mobil putih makin kinclong, bisa dilakukan sendiri di rumah. Mulai lebih percaya diri pergi ke kantor dengan mobil putihmu

Yang agan dapatkan


▪️ Pengkilap Mobil Putih
▪️ Pembersih noda aspal
▪️ Lap Microfiber
▪️ Parfume Mobil

atau Agan mau yang lebih HEMAT & KOMPLIT?


Kini ada paket White Edition yang pastinya sangat recommended banget untuk agan yang pengen mobilnya makin cakep
Yang agan dapatkan dalam paketan ini

  • Pengkilap khusus mobil putih (Armor Cassano) senilai Rp 99.000
  • Pembersih jamur, kerak & karat (Armor Attack) senilai Rp 65.000
  • Semir & Pelembab (Armor Shury) senilai Rp 65.000
  • Pembersih noda aspal (Armor Aspalt) senilai Rp 65.000
  • 3 pcs Lap microfiber lembut senilai Rp 90.000
  • 1 Pcs Spons senilai Rp 10.000

Jika agan total paket diatas senilai Rp 394.000, tapi kini agan hanya membayar


249rb

AJAIB bener nih hasilnya...

Lihat apa yang mereka katakan tentang Armor Cassano

Gimana Cara Pakainya?

Bersihkan mobil terlebih dahulu jika dalam keadaan kotor
Kocok Armor Cassano
Spray pada bodi secara merata per panel
Lalu lap menggunakan microfiber
Armor Cassano
----------------------------------
Diracik secara khusus untuk membersihkan kotoran atau daki yang menempel pada mobil putih
Armor Aspalt
----------------------------------
Membersihkan noda aspal dan bekas lem stiker dengan sangat ampuh
Lap Microfibber
-----------------------------------
Serat halus pada microfibber ini mampu membantu mengangkat debu atau kotoran yang membandel sekaligus
Parfume Mobil
---------------------------------
Setelah mobil sudah kinclong saatnya nyaman di dalem mobil dengan parfume ini, aromanya awet tahan lama dan tidak membuat orang pusing

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia