BTN (Back To New)
5.0
(5)
Rp 99.000 - 239.000
Paket
Satuan
Paket (dapat 3)
`Mau dong gan !
`Mau dong Gan !
5.0
/ 5
5
(5)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Taufiq_ Hermansyah
27 Okt 12:45 pm
Hallo mba, mau kasih review, ini tak tambahin bintangnya karena kemarin belum dicobain, ini udah aku cobain hasilnya bener-bener memuaskan, bintang 5 mbak . pemakaian gampang dan praktis banget, tadinya ngga percaya sama iklan tapi setelah di buktiin sendiri ternyata emang bener-bener memuaskan
Diah_5015
24 Okt 10:45 pm
Packaging oke banget, lucu kualitas juga mantep banget, kemarin pas sampai langsung dicobain keliatan banget hasilnya, knalpot yang tadinya kuning banget bisa hilang e, mantap moormiles
Arif Syaful Kabib
24 Okt 1:25 pm
Sudah saya coba di sepeda hasilnya bagus banget, pembersih karatnya ampuh banget, makasih moormiles ngga jadi beli sepeda baru heheh... seneng banget sama kemasannya , MANTULSSS
Faiz Ghifarie
24 Okt 1:20 pm
Mantap sekali, pengiriman cepat, dikemas sangat rapi. Moormiles mantap 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 produknya juga mantap , ini pembelian ke 2 saya, dulu pernah beli penghitamnya suka banget jadi repeat order lagi beli yg paket ini biar sekalian sama pembersih karat
Alwan halim
16 Apr 1:10 pm
Produknya sangat baik, udah coba di motor jadul saya mantap banget bodi makin kinclong , terima kasih moormiles
`Perlihatkan Lagi
MOORMILES.COM