Destroy - Membersihkan Interior
Rp 135.000
`Mau dong gan !
Armor Destroy adalah cairan pembersih interior, berfungsi untuk membersihkan noda / kotoran pada bagian interior seperti plafond, jok, doortrim, dashboard. Bisa digunakan untuk bahan kain, bludru, dan bahan kulit. Hasilnya natural sempurna dan tidak licin maupun lengket.

Bisa Anda bayangkan gimana kalau jok, plafon, dashboard bersih kayak waktu awal-awal beli mobil ? semuanya bersih tak bernoda, apa yang akan terjadi? pastinya duduk di mobil atau bahkan tiduran di mobil akan terasa nyaman, menenangkan dan bikin betah. Tinggal ditambah pengharum mobil aja, jadi deh seperti rumah kedua!

. . .

Aplikasi :

Plafon kain, bludru, plastik, dan bahan kain lain nya

. . .


5 Alasan Kenapa Agan Harus Pakai Pembersih Ini :
  1. Secara umum ini merupakan pembersih serbaguna. Jadi bukan hanya untuk interior saja melainkan bisa untuk membersihkan noda di sofa, tembok, bahkan berbahan metal.
  2. Terbuat dari bahan Active cleaner surfactant dan Micro cleanser, yang sudah di test untuk membuat hasil menjadi maksimal dalam membersihkan noda.
  3. Dikemas dengan pengaman pada nozzle, Kalo agan perhatikan pengaman ini sangat penting agar cairan tidak tumpah atau bocor ketika menyimpan nya.
  4. Bahan pilihan yang aman. Yang artinya agan tidak perlu khawatir jika terkena kulit atau lingkungan sekitar.
  5. Praktis dan mudah digunakan. Agan hanya perlu spray ke bagian yang terkena noda dan lap dengan microfiber. boleh di bantu dengan kuas atau semacamnya.

. . .


Cara Pakai Armor Destroy :


1. Semprotkan pada kotoran yg ada
2. Lap dengan microfiber
3. Bantu dengan sikat apabila kotoran membandel
`Beli Sekarang