Armor Snyder
5.0
(4)
Rp 119.000
YANG AGAN DAPATKAN :
- Armor Snyder 250ml
- Free Lap Microfiber

...
Mobil baru umur 2th tapi sudah muncul baret halus atau swirl mark ?
Cerahkan kembali dengan armor snyder !

Armor Snyder merupakan cairan yang diformulasikan sempurna untuk mencerahkan kembali bodi eksterior kendaraan agan akibat baret halus (akibat krikil, gesekan ranting, tidak sengaja terkena benda tajam, dll)

Bisa anda bayangkan, mobil yang tadinya terlihat bekas dan tidak terawat, menjadi terlihat baru seperti keluar dari salon
hanya butuh langkah praktis sekali oles dan rasakan manfaatnya

. . .
APLIKASI :
bodi eksterior ( kap, bodi samping, belakang, dll)

. . .
KENAPA AGAN WAJIB PILIH ARMOR SNYDER DIBANDINGKAN PRODUK SERUPA ?

1. Memiliki 4 fungsi sekaligus, mencerahkan, menyamarkan baret, menghaluskan dan meratakan permukaan... sehingga mobil agan nampak mengkilap dan terlihat mengesankan

2. Tekstur nya lembut tidak kasar, sehingga aman untuk cat kendaraan meski dipakai pemula sekalipun... karena beberapa produk penghilang baret punya tekstur kasar yang bisa mengkikis cat jika tidak paham caranya
. . .
FUNGSI :
- Mencerahkan body mobil agan yang kusam
- Menyamarkan baret halus pada bodi kendaraan

. . .
CARA PAKAI :
- tuangkan cairan pada permukaan lap microfiber
- oleskan pada bodi atau baret halus
- gosok secara memutar, perlahan dan merata
- ulangi proses sampai hasil yang di ingin kan
Semua
5
4
3
2
1
Kusumo S Wardoyo
1 Apr 2021 12:00 pm
Pengiriman cepet dan tepat waktu, CSnya ramah2 dan sangat membantu sampai pula dijelaskan step by step penggunaannya , kualitas produknya juga sangat memuaskan, kendaraan makin kinclong ngga ada lagi baret baretnya udah tersamarkanšŸ‘ semoga amanah terus ...
Prima W
23 Des 2020 5:35 pm
produk recommended, mudah & praktis hasilnay juga memuaskan
Kushandoko87
8 Des 2020 11:55 am
Mntul bosss, penenan udah sampai udah dicoba hasilnya emang mantep, makin kinclong baret baret hilang dapet 2 manfaat sekaligus nih bakal repeat order kalau kaya gini nih
Josslikumahwa
14 Sep 2020 6:00 am
Produk baik sekali, udah sampai ko, kita udah coba hasilnya memang beda samar baret-baretnya, warnanya juga lebih mengkilap MATAPP
`
`Beli dengan voucher
Media Sosial
Contact Us
+6285156711829
admin@moormiles.com
Jl. Maospati - Solo, Kebayanan Pedakan, Bener, Kec. Ngrampal, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57252
@2022 Moormiles Inc.