Inilah Rahasia Mobil Tetep Kinclong


Meski Habis Kehujanan

Tanpa Perlu Bolak Balik Carwash


Hemat dan ga boros

Ini sih seperti yang biasa saya alami
----

Karena ga nyaman lihat mobil kotor, akhirnya saya cuci
Begitu bersih, eh malah kehujanan 🙄


Bukannya g boleh, namanya juga dipakai
Tapi kan eman juga,.. 😏


Masa baru aja bersih udah kotor lagi, masa
balik ke carwash lagi

Boros dong ! %&$#

Inilah inovasi terbaru

Cocok untuk siapa aja produk ini?

PNS yang pulang pergi ke kantor pakai mobil, baik mobil dinas maupun pribadi
Karyawan swasta yang suka bersih2 mobilnya di hari minggu
Pengusaha yang punya mobil lebih dari satu, mobil keluarga satunya mobil angkut
Bos yang punya banyak mobil dan tinggal nyuruh sopirnya buat bersihin mobil

Lihat screnshoot di atas!



Yang tadi nya sering ke carwash, sekarang tinggal spray dan lap udah kinclong lagi

Bayangkan 45rb x 7 hari = 315.000


Sedangkan ini 1 botol udah bisa lebih dari 15 mobil,

artinya kalo mau di bersihin tiap hari dah dapet 15 hari >> agan hemat 600rb an 😆

Berapa sih harganya?

315.000

200.000



Beruntung agan nemu iklan ini hari ini
karena Spesial untuk agan yang order hari ini, agan bisa membawa pulang produk mantul hanya


149.000

Harga segitu ga sebanding jika agan harus bolak balik car wash atau ribet nyuci sendiri

segera klik "Beli Sekarang" karena stok harga promo terbatas

Cukup 3 alasan kenapa agan perlu armor splash di mobil agan

Agan ga perlu luangin waktu agan yang sibuk buat ke carwash, karena dengan 10 menit saja mobil agan sudah bisa fresh mengkilap.
Siap untuk acara penting lainnya seperti piknik, meeting, atau nongkrong
Karena udah jarang ke carwash (paling sebulan 2 kali),
tentu akan menghemat pengeluaran yang bisa di alihkan ke investasi emas atau sekedar beli jajan
Kenyamanan berkendara terjaga, otomatis kinerja dan produktifitas meningkat. Efeknya kerjaan jadi tepat waktu semua
Yang karyawan akan di puji bosnya, yang pengusaha akan nambah omsetnya

Kabar baiknya, jika agan memutuskan untuk membeli sekarang, kami berikan bonus tambahan berupa :


2 pcs lap microfiber, senilai 60rb
2 pcs botol 500ml, senilai 5rb
1 pcs armor rebelion pembersih mesin dan kolong, senilai 99rb

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia