MIKA LAMPU KUSAM DAN KEKUNINGAN?


-----
Jangan di biarkan! hal seperti ini sangat berbahaya saat berkendara karena lampu tidak bisa bersinar secara optimal

Ini dia Rahasia Mengatasi Mika Lampu yang Kusam dan Kenuningan Hanya Dalam Hitungan Menit


Tanpa harus ganti baru yang harganya ratusan ribu

Armor Squid adalah pembersih lampu yang di formulasikan dengan abbrasive khusus untuk mengangakat oxidasi kuning pada mika Headlamp sehingga tampak seperti baru kembali.

Kenapa Harus Armor Squid?

Mampu membersihkan noda lama yang membandel
Mudah di gunakan, cuma dioles bentar noda rontok dengan sendirinya
Cocok digunakan untuk semua jenis mobil
Mika lampu makin kinclong dan bening

BUKTI NYATA ARMOR SQUID

Review Pembeli

Semua
5
4
3
2
1
Prayogo adi
17 Agt 4:05 am
Mantap boss, hasilnya memuaskan udah tak coba di kaca mobil yang tadinya kusem banget sekarang udah bening
Ivan Prasetyo
28 Jul 7:05 am
Barang sudah mendarat dengan aman min, udah ku coba juga mantul dah hasilnya bisa kinclong gini
Ardan Kukuh
20 Jul 7:40 pm
Bisa konclong gini ya bu, istriku sneneg banget wkwkw tadinya ngomel-ngomel terus suruh benerin nih lampu gara-gara kuning, sekarang mah udah bening, udah aman gue
Alif Fajar Luhur M
25 Mar 8:30 am
Packing rapih , kualitas produk baik, puas banget sama produknya hasilnya bener-bener keliatan bedanya

Saya tertarik nih

Berapa Harganya?

Harga di atas tidak sebanding dengan betapa bahayanya berkendara dengan cahaya tidak maksimal

-----


Jangan Tunggu Sampai Mobil Makin Kusam




Cukup isi Form di Bawah ini SEKARANG!!

Pilih Mana
Beli 1 (135rb)
Paket 1 (149rb)
Paket 2 (199rb)
No. Whatsapp
Nama
Kecamatan
Contoh : pati timur
Alamat lengkap
Metode Pembayaran
Bank Transfer
Bayar di Tempat
`SIMPAN

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia