HUJAN KOK DITUNGGUIN AJA? KAN NGGA TAHU KAPAN REDANYA




Pakai jas hujan Trover dong, dijamin perlindungan maksimal saat hujan, karena jas hujan ini tahan air & tahan angin



Jangan biarkan waktu berhargamu terbuang sia-sia hanya untuk menunggu hujan reda!
-
Sebelum lanjut, apakah anda mengalami hal yang sama?


โŒ- Sudah beli jas hujan tapi baru dipakai berapa bulan udah robek dan tembus sana-sini
โŒ- Model jas hujan yang gitu-gitu aja (ketinggalan zaman) ?
โŒ- Cari jas hujan yang bisa muat tas / backpack saat dipakai ?

JANGAN KHAWATIR! KAMI PUNYA SOLUSINYA!


TROVER

Jas hujan kekinian & jaminan kualitas ngga diragukan
-

Kenapa harus Trover?

Menggunakan bahan kain Taslan Balloon import dari Korea, kualitas ngga diragukan lagi
Dengan lapisan/latek dalam putih dan bening yang sangat rapat
Waterproof, permukaan kain memberi efek daun talas sehingga air ngga nempel
Setiap jahitan dilapisi seamseal & Zipper Waterproof
Fitur Backpack, memudahkan untuk kamu yang sering bepergian bawa tas ransel
Desain modern kekinian, kamu tetep terlihat keren
Terdapat Safety Reflector indikator keamanan saat berkendara

Testimoni dari Pelanggan Kami yang Puas dengan Jaket Hujan Trover

-
-
-

Tunggu apalagi?

Banyak yang puas dengan produk TROVER
Tidak sesuai gambar jaminan uang kembali
-
Produk ini menggunakan Bahan Limited, perbedaan texture, gramasi dan toleransi warna sekitar 5% kemungkinan terjadi pada saat proses pengadaan bahan dalam waktu yang berbeda, namun tidak mengurangi kualitas dari kemampuan (ability) dan daya tahan (durability) dari bahan tersebut.

Isi form di bawah ini untuk dapatkan semua promo di atas!
No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer (Potongan 5rb)
Bayar di Tempat
`๐Ÿ‘‰ Klik Disini untuk Dapatkan Promo

Apa yang toko kami bisa berikan pada agan dan berbeda dengan yang lain ?

-
Garansi Pengiriman

Garansi apabila barang tidak sampai, maka akan kami ganti & kirim ulang
-
Garansi Produk

Garansi apabila barang tidak bekerja secara maksimal
-
Barang Sesuai Iklan

Dijamin barang yang datang sesuai iklan
-
-
-