Bayangkan agan baru saja beli mobil
bisa baru bisa seken... terserah

tapi 5 tahun kemudian, udah banyak yang rewel
Bisa AC yang tiba - tiba udah kaga dingin lagi, mesin cepet panas (overheat), susah di stater di pagi hari...


dan masih banyak lagi


padahal udah servis rutin

Pasti sedih kan ya,..
karena berharap mobil kita bisa menemani hingga 10-20 th kedepan


Solusi cepetnya ya paling dibawa ke bengkel
cuman kan biaya perbaikan sebenarnya bisa untuk kebutuhan lain
udah bikin kantong jebol, bini udah nyolot aja nyuruh jual tuh mobil 😅


Sebelum itu semua terjadi, sebenarnya kita masih bisa melakukan langkah treatment sederhana untuk keawetan komponen mobil


saking sederhananya, bahkan bisa dilakukan oleh kita sendiri atau tinggal nyuruh sopir kita


treatment ini hanya 12 langkah, dan step nya sudah saya jelaskan di video dibawah ini



agar lebih detail secara visual dan tau mana yang dimaksud 😀

harapannya, agan bisa rutin melakukan ini dipagi hari atau sebelum berpergian


takut lupa ?

tenang...
kami telah menyediakan checklist yang bisa agan download secara GRATIS


nantinya bisa agan print lalu di cantolin di doortrim mobil, atau bisa sebagai wallpaper di smartphone agan

atau bisa juga di tempel di garasi, dan menjadi SOP rutin sopir agan ketika pagi hari

Silakan isi email beserta nama dibawah,..

karna file nya akan kami kirimkan langsung ke email agan
Media Sosial
Contact Us
+6285156711829
admin@moormiles.com
Jl. Maospati - Solo, Kebayanan Pedakan, Bener, Kec. Ngrampal, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57252
@2021 Moormiles Inc.