Gara-gara CAIRAN AJAIB ini sampai lupa caranya nyuci mobil 😓

Yaa mau gimana lagi, mobil udah mengkilap terus setiap hari sih

Sebelum lanjut nih gan, ane tanya dulu, Pasti agan juga mengalami masalah seperti ane juga?

Pengen mobil kinclong tapi takut biaya perawatan di salon?
Sering ngerasa ngga PEDE saat pergi bareng temen-temen bawa mobil?
Ingin mobil keliatan seperti baru lagi
Istri ngomel terus dikirannya mobil ngga dirawat, padahal mah tiap weekend juga udah dicuci

Ngga usah khawatir, ngga usah bimbang gan, ane kasih solusi manjur parah! Ane udah ngebuktiin sendiri

Nih ! Pengkilap Armor X-Rainy

ternyata Pengkilap ARMOR X-RAINY ini favorite para collector kendaraan loh, kilapnya bisa tahan hingga 4 minggu, biasanya bisa nyuci sampai 4x sekarang udah nggak lagi dong

Banyak sekali manfaat yang agan dapatkan jika menggunakan pengkilap ini loh gan
Pastinya ngga lagi dimarahin istri karena mobil kusam dong, karena mobil agan bisa tampil kinclong setiap hari
Makin PEDE keluar bareng temen-temen
Hemat, ngga perlu ngeluarin biaya jutaan rupiah untuk perawatan di salon
Baret halus tersamarkan, jadi makin mulus tu mobil

Sudah banyak beralih pakai produk ini gan

Sudah Tertarik belum gan?

Agan pasti makin tertarik lagi kalau lihat penawaran berikut ini, karena kita lagi adain PROMO GEDE-GEDEAN

Harga Armor X-Rainy sebelumnya adalah

Rp 135.000


Tapi SPESIAL untuk agan yang rajin ngerawat mobil ane kasih harga mantul

Rp 135.000

99Rb

Atau agan Mau Paket Perawatan yang lebih komplit biar mobil makin Kinclong?

Kini ada Paket Rekomendasi Mas Wahid

Hayuuuk, kapan lagi dapet produk perawatan mobil kaya mas wahid dengan harga menggigit

Mengapa order di toko kami ?


  • Menerima berbagai metode pembayaran
  • Pengiriman cepat dan apabila ada kendala akan di bantu sampai paketan datang ke tangan anda
  • Admin fast respon jika ada keluhan dan pertanyaan terkait produk
  • Memiliki rating 10/10 dengan berbagai testimoni sehingga dapat dipercaya dan berpengalaman

--- ---

Pengiriman Terpercaya

Ratusan paket dikirim setiap harinya ke seluruh Indonesia